Тема:

Болезнь певицы МакSим 6 дней назад

Представитель МакSим: певица остается в тяжелом состоянии

МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist

Представитель МакSим рассказал о здоровье исполнительницы хита "Знаешь ли ты". Менеджер артистки не смог поделиться новостями об улучшении состояния Марины Максимовой – оно остается тяжелым.

"Пока все так же", – цитирует собеседницу ТАСС.

Ранее агент Яна Богушевская подчеркнула, что говорить о прогнозах врачей пока рано: МакSим все еще не приходила в сознание, находится в медикаментозном сне и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Марина Максимова почувствовала недомогание в середине июня: у исполнительницы появилась слабость, выросла температура. Спустя несколько дней МакSим госпитализировали с пневмонией и пораженными на 40% легкими. Тесты женщины на коронавирус оставались отрицательными.

Ранее о состоянии Марины высказался ее духовник. Игумен Лука отметил, что Максимова сопротивляется болезни и надежда на ее выздоровление есть, хоть и "трепетная". Также он добавил, что причастил и соборовал певицу.

Осенью МакSим стала героиней программы "Судьба человека". В студии она рассказала, что ее много лет не причащали, так как она не может покаяться "в одном своем грехе".