Моргенштерн эпатажно сделал предложение руки и сердца

Моргенштерн сделал предложение девушке. Фото: instagram.com/influesii

Моргенштерн сделал предложение руки и сердца спутнице Диларе. Событие произошло во время съемок клипа исполнителя и не обошлось без эпатажа и оригинальности. Алишер Валеев встал на одно колено перед возлюбленной почти без одежды, лишь в нижнем белье.

Видео с предложением в социальных сетях опубликовала сама невеста. На кадрах видно, как Моргенштерн с кольцом в руках спрашивает: "Женщина моя любимая, ты будешь моей женой – реально?" Диалара в шутку обещает подумать, а после соглашается.

Зинатуллина призналась, что разговаривала с рэпером о семье и свадьбе, но все же случившееся стало для нее неожиданностью.

"Я хочу предложение! Я хочу романтики! И мне не стыдно в этом признаться! И я получила то, что хотела, хотя не просила об этом. Я понимала, что в отношениях с гением ничего не будет так, как у простых людей, и была готова к этим издержкам", – заявила Дилара.

Ранее сама спутница рэпера сделала ему предложение: кольцо Алишеру она подарила в синагоге.

Тем временем не утихает обсуждение дела о пропаганде наркотиков в текстах песен Моргенштерна. Исполнителя обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.