Буланова поблагодарила покойную маму за свою карьеру

Кадр из программы "Привет, Андрей!". Татьяна Буланова вспомнила свою маму
Кадр из программы "Привет, Андрей!". Татьяна Буланова вспомнила свою маму
Кадр из программы "Привет, Андрей!". Татьяна Буланова вспомнила свою маму
Кадр из программы "Привет, Андрей!". Татьяна Буланова вспомнила свою маму

Мама – важный человек в жизни каждого человека. Певица Татьяна Буланова не исключение, она всегда была очень близка с матерью. В эфире телеканала "Россия 1" артистка, отмечающая 30-летие на сцене, рассказала о Нине Павловне, которая скончалась в 2017 году, и отметила, что стала звездой только благодаря маме и ее вере в талант и успех дочери.

"Я в принципе могу сказать, что стала артисткой только благодаря маме. Это была ее какая-то мечта детства, поэтому меня отдали в ненавистную музыкальную школу", – призналась Татьяна Буланова.

О своей маме Татьяна Буланова пела уже с первых выступлений. В жизни артистки она занимала особое место, хотя часто сама оставалась за кадром, но всегда знала, что дочь ждет звездное будущее. "Мы на нее наводили фонарики, а она сама себя объявляла: "Выступает народная артистка государственной премии", – вспоминает Нина Павловна на архивных кадрах. Она и сама прекрасно пела и играла на гитаре, мечтала о сцене, но посвятила себя детям. В маленькой Тане разглядела музыкальный талант, настояла на том, чтобы девочку взяли в музыкальную школу, хотя до последнего не были уверены в способностях будущей ученицы. Да и поведение Тани несколько хромало.

"Я была и остаюсь жизнерадостным ребенком. Я была еще такой хулиганкой немножко в разумных абсолютно пределах, потому что я была такого правильного воспитания. И вот это хулиганство в хорошем смысле, оно во мне осталось", – рассказала певица.

Татьяна Буланова доказала всем, что мама была права. Правда, сцена ее манила и пугала одновременно. Перед каждым выступлением она подолгу разговаривала с мамой, которая верила в ее талант и успех. Она поддерживала Татьяну до своего последнего дня. В 2017 году Нины Павловны не стало.

По словам Булановой, она безумно скучает и благодарит маму за свою карьеру: "Скучаю. Очень сильно. У меня и раньше нервы были не к чекрту, а теперь и вовсе расшатались. Вы не думайте, программа на самом деле веселая должна быть, это только самое начало, не переключайтесь", – попросила артистка зрителей, утираю слезы.

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.