"Мне до сих пор стыдно": Лариса Лужина жалеет о своей жестокости к бывшему мужу

Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека". Лариса Лужина
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека". Лариса Лужина

Актриса Лариса Лужина призналась Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1", что много раз в жизни влюблялась, но по-настоящему так и не полюбила. При этом, если бы у нее появилась возможность отмотать время назад, кинозвезда хотела бы вернуть своего второго супруга Валерия Шувалова, ставшего отцом ее единственного сына Павла.

Лужина познакомилась с Шуваловым на съемках военной драмы "Золото". Актриса вспоминает, что Валерий всегда относился к ней с огромным уважением, а она не может себя простить за то, что предала его после семи лет брака. Когда их сыну было шесть, Лариса влюбилась в другого мужчину.

"Это действительно было очень жестоко по отношению к Валерию Павловичу, к его семье. Его мама была парализована. И в общем, я, конечно, наломала дров страшно. Мне до сих пор и стыдно, и противно. Я сама себя за то время просто возненавидела и не люблю", – признается Лужина.

На съемках картины "Встреча в конце зимы" актриса влюбилась в сценариста Владимира Гусакова, который был моложе ее на 10 лет. Сейчас свой уход от мужа она считает эгоистичным и безжалостным. О нем она сообщила на семейном совете, так как родственники Валерия готовились поменяться с ним и Ларисой квартирами.

"До сих пор не могу понять, почему я такой жестокой была. Я могла вот этой парализованной женщине, сестре Валериной и ему сказать, что больше не могу с Валерой жить. Не знаю, каким образом это произошло, до сих пор не могу даже поверить, что я так поступила", – вспоминает Лариса Лужина.

Валерия Шувалова не стало в мае 2020 года, но до самой смерти он не переставал общаться с бывшей супругой. Лужина рассказала, что они встретились по случаю ее дня рождения в марте. Кроме того, все эти годы кинооператор не переставал общаться с их сыном.

"Если бы я что-то сейчас возвращала, может, я бы вернула вгиковские годы, студенческие, и вернула Валерия Павловича обратно", – признается Лариса Лужина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru