Невестка Валерии и Пригожина перестала прятать лицо дочери

Валерия с невесткой Лианой. Фото: instagram.com/lianashulginaa

Арсений Шульгин и Лиана Волкова впервые показали лицо дочери. Наследница родилась у пары в начале 2021-го, больше полугода супруги скрывали внешность малышки Селин.

Сын певицы Валерии опубликовал в социальных сетях кадры, на которых держит дочь на руках, и позволил публике разглядеть Селин. Также Арсений показал, как его маленькая дочка учится ползать.

Присоединилась к мужу и невестка Валерии и Иосифа Пригожина. Лиана поделилась с подписчиками коротким роликом, на котором Селин лежит на животе и пробует привстать на руки.

Селин, внучка певицы Валерии. Фото: instagram.com/lianashulginaa

Ранее фото девочки размещали в Сети звездные дедушка и бабушка: Валерия и Иосиф показывали, как прошли крестины внучки, и запечатлели ее первое плавание в бассейне. Однако Селин на фото и видео была повернута спиной к камере.

Напомним, сын Валерии стал отцом 1 января 2021 года. "Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье – на свет появилась чудесная девочка", – комментировала новость певица.

Общаясь с подписчиками, Лиана Волкова сообщала, что пока не планирует второго ребенка – хочет уделить больше внимания Селин и дать организму восстановиться. Арсений Шульгин же мечтает о большой семье: юноша признавался, что хочет стать многодетным отцом до 27 лет.