Алана Мамаева конфликтует с бывшим мужем из-за денег для детей

Алана и Павел Мамаевы

Алана и Павел Мамаевы
Instagram

Алана и Павел Мамаевы

Алана Мамаева рассказала о проблемах, с которым столкнулась после развода с Павлом. Женщина призналась, что ее экс-супруг стал жадным и захотел начать суд из-за алиментов.

На личной странице в Сети Алана заявила, что спортсмен требует отправлять ему детальные отчеты о тратах на детей.

"Сейчас он заставляет меня присылать ему "читабельные" чеки за продукты. А крайний случай – прислала два разных чека. Ответ: "Мои дети столько не едят", – написала Мамаева.

Также футболист поднял вопрос алиментов, действуя через адвокатов. Юрист Мамаева предложила Алане мирно согласиться на ежемесячные выплаты в размере 150 тысяч рублей. Иначе решаться вопрос будет через суд – в таком случае женщина может рассчитывать на прожиточный минимум от Павла, то есть на 12 тысяч.

Раскрыла Алана еще один недавний инцидент с участием экс-избранника. Павел, вспомнила она, позвонил в нетрезвом состоянии дочери и выставил Мамаеву в негативном свете. "Теперь она с ним не хочет разговаривать. Не знаю, что с ним происходит. Превращается в Аршавина, хотя нет, становится даже хуже", – заключила женщина.

Напомним, Алана рассказала о переменах в личной жизни в марте прошлого года. Спутница футболиста подала на развод после измены Павла. Тогда женщина называла расставание мирным и подчеркивала, что не станет конфликтовать из-за алиментов.