Экс-супруга Павла Мамаева обратилась в суд из-за алиментов

Алана и Павел Мамаевы. Фото: instagram.com/alana_mamaeva
Алана и Павел Мамаевы. Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Алана Мамаева подала в суд на бывшего мужа. Причиной иска стали алименты: женщина требует, чтобы футболист перечислял ей четверть дохода на содержание общей дочери Алисы.

Мамаева обратилась в Пресненский суд в июле, но пока ее заявление вернули, так как Алана должна пойти в другую инстанцию.

"Если отсутствует спор относительно установления отцовства и если алименты запрошены в долевом соотношении, то следует обращаться на мировой участок", – прокомментировали в пресс-службе суда.

Ранее Алана уверяла, что расстается с Павлом мирно, несмотря на то, что причиной развода супругов стали измены. Мамаева планировала не вступать в конфликты из-за денег и не препятствовать общению мужчины с детьми. Однако поведение футболиста заставило ее изменить решение.

Павел стал проявлять жадность, поделилась накануне Алана. Он требует отчитываться о тратах на детей, Алису и Алекса, сына Мамаевой от прошлых отношений. Также спортсмен захотел решить вопрос об алиментах через адвоката и предложил экс-жене 150 тысяч рублей ежемесячно. В противном случаем, пригрозил футболист, она может рассчитывать только на прожиточный минимум, пишет "Стархит".