Голливудского продюсера обвинили в секс-торговле

Диллон Д. Джордан

Диллон Д. Джордан
Getty Images

Диллон Д. Джордан задержан 16 июля в округе Сан-Бернардино в Калифорнии. Голливудского продюсера обвинили в секс-торговле.

По версии следствия, Джордан использовал свою кинокомпанию PaperChase Films, чтобы прикрывать сеть проституции и отмывать деньги, и нарушал закон около 7 лет, с 2010 по 2017 годы. В обвинительном заключении говорится, что американский кинодеятель организовывал встречи девушек и заказчиков на территории всей Америки. Поступавшие деньги он оформлял как оплату "за услуги моделей" или "за частные обеды".

Представители Джордана пока оставили произошедшее без комментариев. Daily Mail передает, что Диллон вскоре предстанет перед федеральным судьей.

В фильмографии мужчины – 14 работ. Он выступал исполнительным продюсером в картинах "Воспитательница" с Мэгги Джилленхол, "Малыш Кид", "Пансион", "Скин" и других проектах.

Ранее в скандал попал Джеймс Франко. Актер из "Человека-паука" заплатил более 2 миллионов долларов из-за обвинений в сексуальной эксплуатации, поступивших от его студенток.