Галич со слезами припомнила Ивлеевой, как та предала их дружбу

Ида Галич. Фото: instagram.com/galichida
Ида Галич. Фото: instagram.com/galichida

Два года назад Ида Галич считала Настю Ивлееву своей лучшей подругой: популярные блогеры снимали много совместных видео и были не разлей вода. Однако в какой-то момент эта дружеская связь оборвалась, а на ее место пришли оскорбления и нападки в сети. Галич стала нелестно отзываться об Ивлеевой. Положить конец вражде и обсудит причину размолвки они решили в YouTube-шоу.

Устроив друг другу очную ставку, блогеры попросили друг у друга прощения. Ида старалась не заплакать, когда вспоминала, как Настя отвернулась от нее во время ее беременности. По словам Галич, прежде Ивлеева обещала ей, что материнство никак не отразится на их дружбе.

"Я не считаю себя идеальным другом. Скорее всего, меня было слишком много, но обида из-за ожидания и реальности… Меня это сильно подкосило, будучи беременной… Ты красиво написала, что готова быть другом, но не готова быть лучшим другом. А я не умею так: для меня нет полумер ", – вспоминает Галич.

Ивлеева ответила, что перестала понимать подругу, но со временем жизнь заставила ее пересмотреть свои взгляды.

"Ты забеременела... Это та эмоция, которую я никак не могу понять, а у тебя целая жизнь перевернулась. До того у нас тоже интересная жизнь была: мы кутили, снимали, гуляли… Мне было сложно перестроиться в подругу, которая понимает интимные, тихие, скромные времена, которые настали в твоей душе. У тебя появились запросы, которые для меня были непривычны", – признает Ивлеева.

Настя добавила, что искренне переживала из-за того, что они с Идой перестали общаться.