"Удивила себя и не только": Лариса Долина записала рэп с молодым музыкантом


Instagram

Лариса Долина рассказала поклонникам в Instagram о том, что попробовала себя в новом музыкальном стиле. Эстрадная и джазовая певица с мощным вокалом призналась, что впервые в жизни читала рэп, и анонсировала две необычные композиции, которые были записаны вместе с молодым исполнителем Андреем Лобжанидзе (Давинчи).

Он, по словам Долиной, выступал весной на ее концерте, после которого и родилась эта идея. В мае Андрей писал об этом выступлении с Ларисой Долиной в своем Instagram.

"Невероятная Женщина, у нас взаимная любовь и скоро будет дуэт", – сообщил тогда рэпер.

Спустя пару месяцев эти планы осуществились.

"Очень драйвовая музыка, очень для меня необычные тексты, в общем, удивила себя и не только", – призналась Лариса Долина.

Также требовательная к профессионализму артистов 65-летняя певица и педагог высоко оценила Андрея как музыканта и пообещала, что вскоре появится более подробная информация об этих записях.

На днях сообщалось, что 79-летний Лев Лещенко записал дуэт с известным хип-хоп-исполнителем Loc-Dog. Рэпер признался, что в юности был "протестным", но с возрастом появилось желание перенимать опыт. Лев Лещенко, со своей стороны, написал в Instagram, что всегда с пристальным вниманием наблюдал за молодыми артистами, и путь этого исполнителя поразил его до глубины души.