Схватила за руку и швырнула: Пьеха рассказал об избиении сына

Фото: instagram.com/wolfieha

Певец Стас Пьеха рассказал подробности об инциденте со своим сыном. Его 7-летний наследник Петр получил травмы в результате избиения.

Артист узнал о случившемся со слов и видео. Пьеха подтвердил, что конфликт начался из-за бассейна. Дело в том, что Петя подружился с другим ребенком, мать которого была против их общения и запретила дружить. Сын певца обиделся и решил выместить обиду на надувном изделии, проткнув его карандашом.

Соседка, узнав об этом, пришла в дом мальчика и учинила разбирательства. Скандал сопровождался матом с ее стороны. 7-летний Петя признался в своем поступке, а его дядя (брат бывшей жены Пьехи) предложил сделать заплатку на бассейн. Женщину такое развитие событий не устроило. Она решила выместить злобу на ребенке — схватила его за руку и швырнула так, что мальчик отлетел на два метра.

Стас Пьеха отметил, что его сын сейчас испытывает тошноту и головокружение. У него есть ушиб. Мальчика обследуют уже второй день, сообщает 78.ru.

Мамой Петра является модель Наталья Горчакова. Стас Пьеха не рассказывал подробности их личной жизни. Известно, что пара рассталась.