"В чем так провинились дети 90-х?": вышел трейлер "Чипа и Дейла"

Disney+
Disney+

Студия Disney показала первый трейлер нового мультсериала "Чип и Дейл: Жизнь в парке", который с 29 июля можно будет увидеть на стриминговом сервисе Disney+. Зрители оценили потенциал проекта – и большинство из них, если верить отзывам на YouTube, мультсериал смотреть не будут. Причина, по их словам, кроется в качестве анимации: ничего диснеевского в ней не осталось – персонажи выглядят совсем не так, как в мультсериале "Чип и Дейл спешат на помощь", который всем запомнился. Например, русскоговорящий пользователь с ником hlodnokrovie поинтересовался, за что он заслужил такой мультфильм и в чем же провинились "дети девяностых"? А пользователь Дмитрий высказался, что, по его мнению, в "Disney полностью уничтожили чувство вкуса". Англоговорящий пользователь Michael Bishop прокомментировал трейлер мультсериала коротко и емко: "Деградация анимации, импотенция идей".

Disney уже давно делает практически все свои сериалы в таком анимационном формате – он проще, дешевле и быстрее в отрисовке. Ранее зрителям показали новую версию мультсериала "Утиные истории".

The Crafty Raccoon (переводной отзыв)

"Выбранный стиль отрисовки интересный и выглядит несколько странно. Но, по-моему, я уже начинаю к нему привыкать".

Пользователи восприняли новый проект, как ремейк мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь", но на деле Disney пересняли старый мультфильм, который делали в 40-50-х годах XX века. Никаких Рокки, Гаечек и других персонажей, которые затем появились в истории команды спасателей, в них не было. Зато был Плуто, Дональд Дак и многие другие.