Меган Фокс рассказала, почему не пьет алкоголь уже 12 лет

Paramount

В рамках видеоподкаста WWW (WhoWhatWear) актриса Меган Фокс призналась, что на церемонии вручения премии "Золотой глобус"-2009 перебрала с алкоголем. По словам звезды "Трансформеров", она наговорила много лишнего, за что ей до сих пор стыдно. Также она была слишком агрессивной. Всему виной – гигантские бутылки шампанского Moet, которые традиционно располагаются на столах гостей церемонии.

Меган Фокс в интервью подкасту WWW (WhoWhatWear):

"Я была так увлечена беседой, что не заметила, как выпила несколько бокалов шампанского. Я вела себя агрессивно. Сказала много ужасного, того, что не следовало говорить на таком мероприятии. После церемонии у меня было много неприятностей".

СМИ предполагают, что Меган Фокс имеет ввиду интервью телеканалу E!, в рамках которого актриса сравнила себя с актером Аланом Алда и призналась, что ей вообще страшно находиться на таком мероприятии.

Меган Фокс в интервью телеканалу E!, 2009 год:

"Я очень напугана. А Брайан (Грин, ныне бывший супруг Меган Фокс, – прим. ред.) не захотел пойти со мной. Наверное, я ему вообще не нужна. Он мужчина с большим эго. Похоже, он сейчас сидит дома и пишет музыку. Не думаю, что происходящее его волнует".

После всего этого Меган приняла решение завязать с алкоголем – и не жалеет об этом.