"Бритни Спирс под прицелом": эксклюзивная премьера на "Смотрим"

На платформе "Смотрим" состоялась российская онлайн-премьера документального фильма "Бритни Спирс под прицелом" ("Framing Britney Spears") о карьере известной американской поп-певицы, непростых отношениях с семьей, связанных с невозможностью распоряжаться собственными денежными средствами и движении #FreeBritney.

"Бритни Спирс под прицелом" – это собственное расследование газеты The New York Times, в котором журналисты проливают свет на сложные взаимоотношения семьи самой популярной певицы 1990-х. В 2007 году 26-летняя Бритни Спирс пережила несколько нервных срывов, тяжелый развод и лишилась родительских прав. Год спустя она попала в психиатрическую клинику. Опекуном певицы против ее воли стал отец Бритни Джеймс Спирс, который получил контроль над финансами, лечением и личной жизнью дочери. За опекунство он получает годовое пособие в $130 тысяч.

Многочисленные поклонники поп-звезды и активисты движения #FreeBritney ("Свободу Бритни Спирс"), к которым примкнули Мадонна, Джастин Тимберлейк, Шер, Майли Сайрус, Роуз Макгоан и Пэрис Хилтон, требуют снять ограничения, которые были наложены на личную жизнь и профессиональную деятельность певицы. Фанаты переживают за моральное и физическое благополучие певицы: они уверены, что Бритни находится в заложниках у своей семьи и уже несколько лет оставляет в социальных сетях тайные просьбы о помощи.

Документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", эксклюзивно доступный на платформе "Смотрим", постарается найти ответ на вопрос, как вышло, что 39-летняя поп-звезда до сих пор не может принимать собственные решения?