Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии пострадавшего сына

Наталия Горчакова с сыном / Фото: instagram.com/knyaginya/
Фото: instagram.com/wolfieha
Наталия Горчакова с сыном / Фото: instagram.com/knyaginya/
Фото: instagram.com/wolfieha

История об избиении сына известного артиста Стаса Пьехи, получила широкий общественный резонанс. Наталия Горчакова, экс-супруга певца, рассказала, что сейчас происходит с мальчиком. Она рассчитывает, что 7-летний Петр, на которого накинулась соседка, скоро обо всем забудет. Сейчас он очень хочет поскорее вернуться домой.

"Как хорошо, что у детей другое восприятие жизни. Мои последние дни – война. Петины – бесконечное "мамочка, когда мы уже будем дома?" и мечты о том, чтобы все поскорее наладилось. И о новой игрушке", – сообщила мама пострадавшего мальчика в своих сториз в Instagram.

После того, как об инциденте узнала общественность, Наталия получила множество комментариев со словами поддержки. Она поблагодарила людей за доброту. По словам Горчаковой, такая реакция окружающих помогает ее семье справиться с навалившимися трудностями.

"Честно, это очень помогает не опустить руки, потому что мы очень устали. Устали от больницы, обследований, разговоров в полиции со следователями", – заметила экс-супруга Пьехи.

Напомним, все началось из-за того, что соседка запретила Петру дружить с ее сыном. Обиженный мальчик проткнул карандашом надувной бассейн. Тогда женщина накинулась на ребенка. Он получил сотрясение мозга и оказался в больнице. Досталось и бабушке, которая пыталась заступиться за внука.

Отметим, что Александр Бастрыкин взял под личный контроль проверку по факту избиения мальчика. Против женщины, поднявшей руку на ребенка, возбуждено уголовное дело.