"Деньги приношу я": Андрей Малахов раскрыл детали семейной жизни

Андрей Малахов с женой Натальей. Фото: instagram.com/natashashkuleva
Андрей Малахов с женой Натальей. Фото: instagram.com/natashashkuleva

Недавно Андрей Малахов отметил 10-летие со дня свадьбы: в 2011 году он женился на Наталье Шкулевой, подарившей ему сына Сашу. За годы брака, признался телеведущий, в их доме почти не было конфликтов. Ссоры случались раза четыре и длились не больше пары часов.

Мир и гармонию в отношениях Андрей объяснил воспитанием и характером супругов.

"Это не значит, что у нас не было взаимных претензий. Здесь все зависит от уровня развития, воспитания, образования. Легче проговорить потом, чем устраивать что-то здесь и сейчас", – поделился секретом Малахов.

В разговоре с Ириной Безруковой ведущий также высказался о распределении обязанностей в его доме. Наталья отвечает за быт, руководя уборщицами и помощниками, задача Малахова – обеспечивать семью. "Деньги приношу я, но жена тоже работает", – подчеркнул мужчина. Шкулева может сама оплачивать покупки, если ее муж не считает их нужными. Брачного договора, заключил Андрей, в их семье нет.

Андрей Малахов – ведущий шоу "Прямой эфир", "Привет, Андрей!" и других популярных программ. 11 июля он и коллега Борис Корчевников получили орден Дружбы "за большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность".