Леонид Серебренников объяснил рухнувший брак и аборт первой жены

Леонид Серебренников встретил Татьяну, свою будущую жену, еще студентом. "Я просто потерял голову. Я чуть с ума не сошел", – вспоминает певец о знакомстве с девушкой. Вместе супруги прожили 10 лет, но фактически их брак распался гораздо раньше. О расставании и нерожденном ребенке исполнитель откровенно рассказал в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Татьяна покорила Леонида яркой внешностью, напоминающей о Мишель Мерсье. И не его одного: девушкой заинтересовался друг Серебренникова Жора. Соперничества, к счастью артиста, не было: Жора "уступил" красавицу товарищу и даже помог ее завоевать. Молодые люди, уже бывшие студентами театрального училища, решили подготовить Таню к поступлению.

"Мы ее пригласили к себе, сделали прослушивание – как в фильме "Приходите завтра..." Она приехала ко мне домой, Жора тоже приехал, поставил стол. А я сбоку сидел, потому что боялся рот открыть перед ней, что-то сказать", – поделился с Борисом Корчевниковым герой программы.

Хоть Татьяна не поступила в театральное, а стала студенткой эстрадно-циркового училища, молодые люди поженились – и проблемы начались почти сразу после свадьбы. Избранницу Леонида не принимала его мама, Татьяна соперничала с мужем из-за работы, пытаясь превзойти его в карьере, часто пропадала на занятиях или репетициях и почти не появлялась дома.

В браке с Серебренниковым девушка забеременела, но ребенок на свет не появился: Татьяна сделала аборт, так как мечтала о карьере. Леонид не отговорил спутницу. Во-первых, чувствовал, что семьи нет, во-вторых, не был уверен, его ли это наследник.

"Сомнения были. Я не хотел верить, потому что сам не видел все, я упорно не хотел никого слушать. А мне все время говорили: "Леня, Леня..." – рассказал мужчина.

Спустя 10 лет супруги развелись. Леонид не смог мириться с нелюбовью, жизнью порознь и возможными романами супруги – и подал на развод. Вскоре артист встретил женщину, которая стала его опорой на многие годы. Как Серебренников влюбился во второй раз? И что пришлось пережить ему в новом браке? Об этом – в программе "Судьба человека".

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.