"Влюбился сразу": Газманов вспомнил, как познакомился с будущей женой

Олег Газманов с женой Мариной

Олег Газманов с женой Мариной
Узаков Сергей/ТАСС

Олег Газманов с женой Мариной

Олег Газманов рассказал о первой встрече с будущей супругой Мариной. В новом интервью народный артист России заметил, что он впервые увидел красавицу, когда приехал в Воронеж.

"Я приехал выступить во Дворце спорта и на улице увидел девушку, которая так пластично шла, покачиваясь своими соблазнительными частями, что я влюбился сразу. Пригласил ее на концерт, причем сам не вышел из машины, иначе собралась бы толпа, а попросил это сделать барабанщика Юру", – вспомнил Газманов в интервью для Teleprogramma.pro.

Марина согласилась, но только при одном условии: ей хотелось, чтобы перед Дворцом ее встретил сам певец. Он выполнил ее просьбу, между ними проскочила искра. Супруги счастливы на протяжении более 30 лет.

В жене певца восхищает то, что Марина никогда не сидит на месте. Она воспитывает детей, занимается аргентинским танго, увлекается психологией, ведет страницу в Instagram, на которую подписано более 263 тысяч человек.

"Я люблю ее за многое, за то, что она не боится следовать за мной, пускаясь порой в самые экстремальные авантюрные приключения", – сказал Газманов о своей супруге.

Напомним, 22 июля артист отметил юбилей. Ему исполнилось 70 лет.