Поджог мог быть причиной пожара в особняке Бейонсе и Jay-Z


EPA

Пожар, начавшийся в особняке, который предположительно принадлежит супругам Бейонсе и Jay-Z, был классифицирован как поджог. Об этом сообщил телеканал WGNO.

Согласно информации издания TMZ, 22 сотрудника противопожарной службы смогли потушить огонь примерно спустя два часа. Пострадавших в ходе проведения операции не было.

Очевидец рассказал журналистам телеканала WGNO, что видел неизвестного мужчину, который убегал прочь из дома. Кроме того, сообщение о подозрительном человеке, находившемся недалеко от места происшествия, поступило в департамент полиции Нового Орлеана.

В начале XX века здание служило Вестминстерской пресвитерианской церковью, впоследствии в нем располагалась балетная школа.

Напомним, Бейонсе – популярная певица и экс-солистка группы Destiny’s Child. В 2008-м артистка вышла замуж за рэпера Jay-Z. Супруги воспитывают троих детей: старшую дочь Блю Айви Картер и близнецов Сэра и Руми. В 2021 году певица установила рекорд по количеству премий "Грэмми": она получила 28 статуэток.