Мать Бритни Спирс высказалась о состоянии певицы, вышедшей на тропу войны

Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
Бритни Спирс с родителями. Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"

Мать 39-летней певицы Бритни Спирс поддержала дочь, которая сражается с собственным отцом в суде. Артистка давно мечтает избавиться от опеки родителя, которая была установлена в 2008 году. По словам Линн Спирс, сейчас с Бритни все в порядке.

Издание TMZ сообщает, что мать исполнительницы таких хитов, как Toxic и Oops!...I Did It Again, неохотно комментирует ситуацию. Однако, согласно документам, которые оказались в распоряжении журналистов, Линн поддерживает желание Бритни добиться отстранения Джеймса Спирса от опекунства над дочерью. Женщина считает, что отношение певицы к отцу напоминает "страх и ненависть".

Любопытно при этом, что источники издания рассказывают, что между матерью и дочерью тоже не все гладко. Якобы они не разговаривали много лет, а Бритни считает Линн виновной в своем нынешнем состоянии.

Люди, которые долгое время сотрудничали с семьей Спирс, говорят, что усилия матери были направлены на то, чтобы сделать из старшей дочери звезду. Отец же, напротив, не принимал особенного участия в жизни Бритни, когда та была совсем юной. О непростых отношениях в семье поп-певицы рассказывается в документальном фильме "Бритни Спирс под прицелом", который можно посмотреть на платформе "Смотрим".

Напомним, ранее стало известно, что новый адвокат Бритни Спирс потребовал передать контроль над ее финансовыми делами аудитору и отстранить ее отца от опекунства.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.