Федункив рассекретила детали предстоящей свадьбы с молодым итальянцем

Марина Федункив
Марина Федункив

Актриса Марина Федункив и ее муж Стефано Маджи перестали скрывать свои отношения от широкой публики. В июне они тайно поженились, рассказав об этом лишь узкому кругу друзей, но сейчас, когда идет подготовка к празднованию свадьбы, молодожены готовы делиться подробностями с прессой. Так, Федункив поведала журналистам, как будет проходить торжество.

Комедийная звезда планирует совместить два повода для праздника (27 августа ей исполнится 50 лет) и "отгулять по полной".

"Выкуп невесты и какие-то уж совсем традиционные конкурсы исключим – муж хоть и живет четыре года в России, но некоторые наши реалии для него все равно не совсем понятны, а вот свадебное платье и торт будут ", – говорит Федункив изданию "СтарХит".

С будущим избранником, который на 13 лет моложе нее, Марина познакомилась на дне рождения общего друга. Для обоих супругов брак стал первым. Ранее актриса дважды состояла в длительных отношениях, но не регистрировала их в загсе.

По словам звезды комедийных шоу, на свадебное торжество из Италии приедет ее свекровь. Также невеста ждет друзей жениха из Европы и представителей итальянской диаспоры в Москве.

Влюбленные знают друг друга два года и этого времени им хватило на то, чтобы понять, что они хотят быть вместе и дальше. По словам Федункив, когда она предложила Маджи расстаться, он уговорил ее передумать и попросил стать его женой.

Рассказывая об отношениях с итальянцем, российская актриса отмечает, что он уравновешивает ее пыл и темперамент.

"И нет, меня в нем ничто не раздражает. Иначе бы я не шла замуж. Хватит, до этого компромиссов накушалась в отношениях с партнерами", признается Федункив.

О своих непростых отношениях с мужчинами актриса рассказывала в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Оглядываясь на свою прошлую личную жизнь, Марина делает вывод, что много лет растрачивала себя на людей, которые не ценили ее.