"Красавец! Человек! Мужик!": Алена Хмельницкая восхитилась Моргенштерном

Актриса Алена Хмельницкая, известная своим неравнодушным отношением к чужому горю, выразила восхищение недавним поступком Моргенштерна. Исполнитель отправился в Краснодарский край, чтобы лично навестить ребенка, страдающего спинальной мышечной атрофией. По мнению звезды фильма "Сердца трех", такое поведение рэпера действительно достойно уважения.

"Вы скажете, а что в этом такого? Да? Тогда где все остальные наши "ЗВЕЗДЫ"? Выкроить время и приехать к ребенку, которому нужна помощь – это самый настоящий поступок!!! Браво!!!" – написала Хмельницкая на своей странице в Instagram.

Актриса призналась, что это тот самый случай, когда ей совершенно не важно, какой репертуар у музыканта. "Красавец! Человек! Мужик! Уважение!" – добавила она.

Скандально известный рэпер Моргенштерн любит удивлять. К примеру, в июле он сделал предложение руки и сердца своей девушке, будучи практически без одежды. Кроме того, в Сети продолжают обсуждать дело о пропаганде наркотиков в текстах его песен. Напомним, суд обязал исполнителя выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.