"Хочет отнять у меня дочку": конфликт Мамаевых набирает обороты

Алана и Павел Мамаевы

Алана и Павел Мамаевы
Instagram

Павел Мамаев подал в суд на бывшую супругу. Полузащитник "Ростова" хочет забрать общую дочь Алису и заставить женщину выплачивать алименты. Об этом Алана Мамаева рассказала на личной странице в Instagram.

Экс-жена спортсмена заявила, что Павел пытается ввести суд в заблуждение. По ее словам, Павел подал два иска в ростовский суд, хотя все участники конфликта живут или прописаны в Москве и Московской области.

"Мамаев подал два иска в суд в Ростове по подложным основаниям. <...> На раздел имущества, на взыскание с меня алиментов и на местожительство ребенка. Вот такие новости. Упасть ниже, оказывается, можно", – написала женщина.

Ранее инициатором иска стала сама Алана, чтобы получить выплаты на ребенка через суд. При разводе Павел обещал спутнице, что будет обеспечивать ее и детей (у Мамаевой есть сын от прошлых отношений), однако вскоре между экс-супругами начались конфликты.

Алана Мамаева подала на развод с футболистом в начале марта. Причиной расторжения брака стала неверность мужчины и предполагаемая беременность его на тот момент любовницы.