"Вы знаете лишь половину": Бритни Спирс обратилась к фанатам после поражения в суде

Бритни Спирс с родителями. Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
Бритни Спирс с родителями. Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"

Судья Бренда Пенни отклонила ходатайство нового адвоката Бритни Спирс Мэтью Розенгарта в Лос-Анджелесе, сообщает Variety со ссылкой на документы суда. Юрист звезды пытался перенести дату слушанию по делу об опеке на более ранний срок, мотивируя свою просьбу тем, что каждый день ожидания очень важен для его подзащитной. Напомним, отец Бритни Джеймс Спирс контролирует все финансы дочери, распоряжаясь ими. К сожалению для Бритни, представитель суда оставил дату слушания по ее делу неизменной – 29 сентября.

После очередной неудачной попытки убедить суд встать на ее сторону, американская поп-звезда обратилась к своим фанатам в соцсети, которые всячески поддерживают ее.

"В своем предыдущем посте я сказала, что вы, ребята, знаете мою ситуацию, но должна уточнить: вы знаете лишь половину! Многие из вас пишут, что я должна быть осторожна в выборе публикаций. Я считаю, что была слишком осторожной!" – пишет Бритни в Instagram.

Поясним, что в последнее время она шокировала поклонников в соцсети своими полуобнаженными кадрами. Добавим, что этим летом Спирс впервые лично выступила в суде против опекунства, осмелившись обнародовать шокирующие факты о себе.

Напомним, что Бритни Спирс потеряла право самостоятельно распоряжаться своей жизнью в 2008 году, когда была признана временно недееспособной. Именно тогда суд назначит Джеймса Спирса ее опекуном.

Добавим, что в своем недавнем прошении адвокат Розенгарт заявил, что перенос слушания по делу об опеке необходим, так как отец певицы растрачивает ее многомиллионное состояние и полностью контролирует жизнь своей 39-летней дочери. Стоит сказать, что другим опекуном Бритни по-прежнему остается ее менеджер Джоди Монтгомери, которая контролирует личную жизнь артистки и состояние ее здоровья.

Запутанной истории певицы посвящен новый документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", эксклюзивная премьера которого прошла на платформе "Смотрим". В нем журналисты The New York Times представили результаты собственного расследования, попытавшись разобраться, почему звезда потеряла контроль над своей жизнью.