"Сюжет становится все интереснее": что говорят о сериале "Вместе навсегда"

Кадр из сериала "Вместе навсегда"
Кадр из сериала "Вместе навсегда"
Кадр из сериала "Вместе навсегда"
Кадр из сериала "Вместе навсегда"
Кадр из сериала "Вместе навсегда"
Кадр из сериала "Вместе навсегда"
Кадр из сериала "Вместе навсегда"
Кадр из сериала "Вместе навсегда"

На канале "Россия 1" состоялась премьера мелодрамы "Вместе навсегда". Ее главные герои в исполнении Алены Константиновой и Артура Сопельника влюблены и мечтают о свадьбе, но обстоятельства против их чувств. Удастся ли паре быть вместе? Обсуждение нового сериала в самом разгаре. Отзывы зрителей о ленте "Вместе навсегда" – в нашем материале.

Тренер по плаванию Катя и следователь Саша заслужили сравнение с Ромео и Джульеттой, ведь их близкие против романа молодых людей. Во время знакомства родителей выясняется, что семьи девушки и молодого человека – давние враги. Происходящая драма лишь усиливает симпатию к главным героям.

"Влюбленная парочка мне понравилась, они подходят друг другу. Видно, что просто созданы друг для друга. Такие простые и искренние" – говорит о персонажах Алены и Артура пользователь с ником Kitt1545730.

Семьи влюбленных включаются в войну, но вместо клинков и яда используют ложь и шантаж, так что ждать дословного цитирования классики не стоит. "Вариация на шекспировскую тему увлекает интригой и запутанным клубком взаимоотношений всех героев", – подтверждают зрители.

Линии, идущие от героя к герою, прямыми не назовешь. В чувства Катя и Саши вмешиваются не только родственники, но и состоятельный владелец подпольного казино Роман Гордеев (Петр Рыков). Жесткий и властный предприниматель готов на все, чтобы завоевать внимание приглянувшейся ему спортсменки. В его жизни тоже далеко не все спокойно: к Роману неравнодушна Лиза, сестра Кати, а сам бизнесмен пока еще женат.

Первые серии погружают смотрящего в воронку интриг, страстей и неожиданных событий. И сюжет не ослабевает, оставляя в напряжении.

"Сериал определенно мне понравился. Особенно тем, что сюжет от серии к серии набирает обороты, не виснет, а становится все интереснее", – делятся зрители.

Каждый персонаж выделяется характерными поступками и мотивами. Катя среди зрителей завоевала репутацию стойкой и положительной девушки, Саша – порой слишком эмоционального парня, Роман – красавца с отрицательным флером. И все они обзавелись поклонниками, переживающими за будущее героя-фаворита.

"Начинаешь сопереживать главной героине, на долю которой выпадает масса драматических событий. Она постоянно находится в условиях необходимости делать выбор, и не всегда ясно, будет ли он правильным"; "Ради Рыкова и Константиновой буду смотреть, очень надеюсь, что дальше будет так же интересно"; "Колганова, Алмазов, Масленников – актеры прекрасные, ведут весь фильм. Рыков – прелесть, тоже сильный актер", – говорят о любимых артистах зрители.

Цепляет не только сюжет, похвал удостоилась работа операторов, декораторов и костюмеров. Действие происходит и в богатых домах, и на улице, и в бассейне, где работает Катя, – и картинка остается красочной, даже если градус переживаний накаляется, а события становятся крайне драматичными.

"Плюс сериала "Вместе навсегда" – красивая и яркая картинка, хорошие съемки. Сочные цвета просто радуют глаз", – обращают внимание посмотревшие.

Чем закончится противостояние семей, любовные перипетии и поиск счастья? Покажет вторая половина сериала. Если начало картины "Вместе навсегда" вы пропустили, самое время присоединиться – оценившие проект приглашают! "Посмотрела пока только три серии, зацепило, понравился", – говорит Наталья Карелина. "Хороший жизненный фильм... Спасибо", – благодарит Нази Дудашвили.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.