Том Харди рассказал, о чем мечтает вот уже несколько лет

Sony Pictures, СППР
Sony Pictures, СППР

Том Харди, исполнитель роли злодея Венома в фильмах одноименной киносерии, мечтает о том, чтобы его персонаж все-таки встретился лицом к лицу с Человеком-пауком. В интервью журналу Esquire актер признался, что, по его мнению, было бы странно, если бы он не думал о таком кроссовере, ведь сам Веном является частью вселенной "Человека-паука". Харди рассказал, что было бы упущением с его стороны не попытаться установить хотя бы какую-то связь между персонажами.

Том Харди в интервью изданию Esquire:

"Очевидно, что эту задумку слишком сложно осуществить одному человеку. Потребуется выйти на гораздо более высокопоставленных сотрудников студии, чтобы сесть и договориться, чтобы попасть на такую арену. Если обе стороны захотят увидеть Венома и Паука в одном фильме, если обеим сторонам это будет выгодно, то я не вижу никаких препятствий для осуществления задуманного".

Несмотря на то, что Веном изначально был задуман, как враг Человека-паука, в новой итерации истории Питера Паркера, которая тесно связана с кинематографической вселенной Marvel, этот злодей пока что вряд ли появится. Тем более, что студия Sony Pictures, владеющая правами на персонажей, Венома из антагониста превратила в протагониста. Другими словами, суперзлодей стал положительным персонажем – по крайней мере, в заявленных обстоятельствах. Веном уже появлялся в кинокомиксах о Человеке-пауке – речь о фильме "Человек-паук 3: Враг в отражении" из трилогии Сэма Рэйми.

Фильм "Веном 2" в российский прокат выйдет 16 сентября. По сюжету журналисту Эдди Броку, в которого вселился инопланетный симбиот Веном, предстоит столкнуться с другим симбиотом по имени Карнаж, оказавшимся в теле убийцы-психопата Клетуса Кэседи (его роль, к слову, исполнил Вуди Харрельсон).