Александр Домогаров провалил экзамен на знание ПДД

Александр Домогаров

Александр Домогаров
Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press

Александр Домогаров
Александр Домогаров сдает экзамен, чтобы водить мотоцикл. Недавняя попытка актера получить права успехом не увенчалась: мужчина допустил ошибку в теоретической части. "Учиться, учиться и еще раз учиться! Жди меня, пересдача" – написал Домогаров в социальных сетях.

Александр Домогаров пытается получить права и стать водителем мотоцикла. Недавний визит актера в ГИБДД оказался неудачным: сдать экзамен мужчине не удалось. На странице в Instagram (запрещена в РФ) Домогаров поделился впечатлениями от попытки.

Артист признался, что допустил ошибку в теоретической части. Два дня он потратил на подготовку, но не справился с 10 вопросом.

"Попытка сдать на категорию сегодня провалена полностью. Учиться, учиться и еще раз учиться! Жди меня, пересдача", – прокомментировал Александр.

Подписчики пожелали дальнейших успехов Домогарову и постарались подбодрить его. Впрочем, актер не слишком расстроился. Он иронично отвечал на реплики поклонников и писал, что уже готов примкнуть к знаменитым мотоклубам.

Ранее Александр Домогаров высказался о личной жизни. Артист признался, что готов жениться в четвертый раз, но подробностей брака раскрывать не собирается.