Выяснилось, что мать Бритни Спирс тратила деньги дочери на свои нужды

Бритни Спирс с родителями. Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
Бритни Спирс с родителями. Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"

Линн, мать Бритни Спирс, была рада узнать, что ее экс-супруг Джеймс отказался от опекунства над их общей дочерью. "Линн почти три года назад вступила в борьбу, чтобы защитить свою дочь. Она достигла того, чего хотела", – сообщил Fox News адвокат матери певицы. Однако в распоряжении журналистов издания The Sun оказались документы, которые заставляют задуматься: действительно ли Линн Спирс желает своей дочери добра? Или же ее интересует лишь собственная выгода?

По мнению Джеймса, отца поп-певицы Бритни Спирс, ее мать не принимала особенного участия в жизни дочери в последние 13 лет.

Адвокаты Спирса также сообщили, что на протяжении всего периода опеки часть средств артистки уходила на содержание особняка в Луизиане, где Линн жила и продолжает жить по сей день. Оплата счетов, услуги горничной, сопутствующие расходы – на все это в сумме расходовалось 150 тысяч долларов в год. Всего на дом Линн было потрачено около 2 миллионов долларов.

"Суд не может полагаться на неподтвержденные заявления и домыслы человека, с которым Мисс Спирс избегала разговаривать на протяжении большей части своей взрослой жизни", – утверждали адвокаты Джеймса Спирса. Кроме того, по их словам, именно отец поп-звезды настаивал на том, чтобы Бритни и ее мать попытались наладить свои испорченные отношения.

О семье поп-певицы рассказывается в документальном фильме "Бритни Спирс под прицелом", который можно посмотреть на платформе "Смотрим". Журналисты The New York Times пытались понять, как же вышло, что в какой-то момент Спирс перестала распоряжаться своей жизнью.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru