Тема:

Сериал "Сын" 1 неделю назад

Эксклюзивные фрагменты драмы "Сын" появились на платформе "Смотрим"

Кадр из сериала "Сын"
Кадр из сериала "Сын"

4 сентября пользователи платформы "Смотрим" – и только они – смогут увидеть премьеру нового детективно-драматического многосерийного фильма "Сын". У преподавателя музыки Александры Поляковой и ее мужа Антона во время прогулки пропал четырехлетний Даня. Супруги обратились в полицию, но там вскоре прекратили безрезультатные поиски. Убитая горем мать живет лишь надеждой найти своего ребенка… В ожидании премьеры картины предлагаем окунуться в ее атмосферу: в распоряжении редакции оказались эксклюзивные фрагменты сериала.

Что может быть ужаснее для матери, чем лишиться ребенка и ничего не знать о его судьбе? Вот и Саша Полякова после того, как следственные органы официально закрыли дело о розыске ее малыша, утратила смысл жизни, "потухла" и замкнулась в себе. В первом фрагменте мы видим ее полулежащей на диване, рассеянно уткнувшейся в телевизор. Выпуск новостей явно не занимает ее – до тех пор, пока в сюжете о новых игрушках она не видит… Даню! Да, прошло три года, он повзрослел, у него потемнели волосы, но разве мать может не узнать свое дитя?! В отчаянной надежде Саша (в исполнении Дарьи Урсуляк) тянет руки к экрану, словно пытаясь удержать картинку и обнять своего мальчика…

Впрочем, ни полицейские, ни даже лучшая подруга не верят Саше, считают, что она ошибается и шансов найти Даню нет. Прислушивается к ее словам и не считает их бредом лишь отец ее ученицы майор Орлов. Он начинает собственное расследование, которое приводит его к шокирующим результатам… Во втором фрагменте у нас есть возможность познакомиться с Орловым, что называется, "при исполнении", и оценить, как ведет себя харизматичный оперативник с лицом Антона Филипенко под дулом пистолета.

Авторы фильма изучили множество историй об исчезновении людей и подняли официальную статистику. Только за 2020 год в нашей стране пропало две тысячи несовершеннолетних, а найдено всего 900! Совсем недавно к этой теме привлекла внимание обывателей и правоохранителей программа "Андрей Малахов. Прямой эфир", рассказав о пропажах и зверских убийствах детей в Тюмени.

Однако фильм "Сын" – это не только детектив, но и запутанная драма, которая держит зрителей в напряжении до самого конца, утверждает режиссер Флюза Фархшатова. Ведь важно не просто найти Даню, но и вернуть его в семью. Не один же он пришел в тот магазин игрушек? Как он попал из родного города в Москву? И кто эта блондинка, что купила ему дорогого робота?

В фильме снимались Ольга Филимонова, Алексей Кортнев, Ольга Ломоносова, Алексей Барабаш, Анатолий Лобоцкий и другие прекрасные актеры. Не пропустите – премьера захватывающего сериала 4 сентября исключительно на медиаплатформе "Смотрим"!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru