Оксана Фандера показала фотографию двухмесячного внука

Оксана Фандера // источник: @veriga10
Оксана Фандера. Кадр из Х/ф "Огни притона"
Диана Пожарская и Иван Янковский // источник: @ivanfilippovich
Оксана Фандера // источник: @veriga10
Оксана Фандера. Кадр из Х/ф "Огни притона"
Диана Пожарская и Иван Янковский // источник: @ivanfilippovich

Актриса Оксана Фандера призналась, что счастлива рядом с двухмесячным внуком Олегом. 26 июня ее сын Иван Янковский впервые стал отцом – возлюбленная актера Диана Пожарская родила сына, которого Иван назвал в честь своего деда Олега Янковского.

Родители юного продолжателя знаменитой фамилии скрывают его лицо от посторонних глаз. Так же поступает и Оксана Фандера. Сегодня она поделилась редкой фотографией внука в Instagram, запечатлев его со спины в домашней обстановке и прокомментировав кадр следующими строками:

Если мальчик заставляет
женщину чувствовать себя
счастливой, то это мужчина,
а не мальчик.
В колыбели маскулизма,
на задворках феминизма,
вне градаций морализма…

Иван Янковский и Диана Пожарская подтвердили свой роман весной, а спустя несколько месяцев впервые стали родителями. На прошлой неделе Пожарская призналась в соцсети, что лето 2021-го года стало главным в ее жизни.

Отметим, что в последнее время в семье Ивана Янковского был не один повод для радости и поздравлений. В августе его отец Филипп Янковский получил приз независимых кинокритиков Boccalino d'Oro 2021 на 74-м международном кинофестивале в Локарно. Награду ему принесла роль в фильме Глеба Панфилова "Иван Денисович".

К слову, недавно Филипп Янковский в программе "Белая студия" со слезами рассказывал о том, как искренне и нежно Оксана Фандера поздравила его с полученной наградой, а рождение внука назвал грандиозным событием в жизни их семьи и огромным счастьем.