"Болит буквально все": Андрею Губину не помог Египет

Около года назад Андрей Губин переехал из России в Египет. Его знакомые рассказывали журналистам, что в жаркой стране певец планирует остаться надолго. Сообщалось, что звезда девяностых снял дом в городе Дахабе, который популярен среди серфингистов и считается "европейским местом". Однако, как выяснилось, сам Губин вовсе не планировал вставать на доску и ловить волны. Артист, который испытывает серьезные проблемы со спиной, пытался найти помощь у египетских врачей и активно у них лечился. Но все оказалось тщетно.

"Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться", – рассказал 47-летний певец в интервью изданию "АиФ".

Исполнитель рассказал, что сейчас живет в России, пишет музыку, но привлекать к себе внимание и возвращаться на большую сцену в его планы не входит. Андрею нравится вести закрытый образ жизни подальше от посторонних глаз. Сейчас он подыскивает себе дом в тихом месте в Подмосковье.

"Только включу телефон, сразу начинают гадости писать, причем часто совершенно незнакомые люди", – пожаловался он.

Артист признался, что его сердце не свободно – он живет с любимой девушкой, личность которой раскрывать не стал.

Из-за проблем со здоровьем Андрей был вынужден уйти со сцены. Впервые о своем диагнозе и самочувствии Губин разоткровенничался четыре года назад в программе "Прямой эфир": по словам мужчины, он столкнулся с недугом нервной системы, из-за чего испытывает частые боли и теряет слух. Тогда же артист рассказал о ДТП в Сочи, которое, по его мнению, было подстроено с целью убить его. Кроме этого, он поведал о многочисленных попытках сжить его со света, которые начались еще тогда, когда он был на пике популярности.