Алиса Фрейндлих с розовыми волосами покорила поклонников: "Потрясающая женщина!"

https://www.instagram.com/manucharov/

https://www.instagram.com/manucharov/
https://www.instagram.com

В Сети появилось новое фото знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих, не оставившее равнодушными ее поклонников. На снимке звезда театра и кино позирует в очень эффектном образе: у нее розовые волосы, шарф сочного оттенка фуксии, очки в яркой оправе и массивные украшения из бирюзы. При этом Алиса Бруновна широко улыбается и демонстрирует стройную фигуру.

"С великой Алисой Бруновной Фрейндлих, после спектакля "Волнение", – подписал фото в Instagram актер и ведущий Вячеслав Манучаров.

Поклонники легендарной актрисы оценили ее образ и начали писать многочисленные комплименты в комментариях:

"Шикарная женщина", "Прекрасная и неповторимая", "Великолепная", "Эта женщина никогда и ни с кем не сравнится. Потрясающая женщина", "Эта женщина великолепна!", "Боготворю!!!", "Бесполезно сравнивать с кем-то! Эта дама вне конкуренции! Талантливая, яркая!", "Неподражаемая и великолепная Алиса Фрейндлих", "Этой женщиной можно только восхищаться".

Напомним, что 25 декабря прошлого года Алиса Фрейндлих была госпитализирована с коронавирусом в отделение интенсивной терапии. Врачи оценивали состояние актрисы как стабильно тяжелое. В течение месяца она находилась в реанимационной палате, где получала кислородную поддержку, 26 января стало известно, что состояние звезды улучшилось и ее перевели в лечебное отделение.