Тема:

Гоген Солнцев и его история 5 дней назад

"Не ожидал такого позора": Гоген Солнцев – о разводе с пожилой женой

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики

Гоген Солнцев был шокирован, когда Екатерина Терешкович заявила в эфире канала "Россия 1", что ее с ним больше ничего не связывает. По словам шоумена, ничто не предвещало беды. Всего несколько дней назад жена "клялась ему в любви". Но в какой-то момент Солнцев поставил супругу перед выбором: или она отказывается от употребления алкоголя, или уходит. И она, как заметил Гоген, выбрала второй вариант.

"Все это время я верил, что у нас с Катей все будет хорошо, что мы сможем побороть ее зависимость и заживем счастливой жизнью. Друзья говорили, что я – сумасшедший, что Катя никогда не исправится. Но я делал все для этого, холил ее и лелеял", – рассказал шоумен изданию "Собеседник".

Также Гоген прокомментировал слухи о тяжелой депрессии, в которую якобы впал после расставания с женой. "Конечно, мне непросто сейчас. Я не ожидал от Кати такого позора", – сказал Солнцев. В настоящее время он старается сосредоточиться на работе. Лидия, приятельница шоумена, считает, что точка в отношениях этой пары еще не поставлена.

Ранее Екатерина Терешкович сообщила, что пошла ради мужа на большие жертвы. Она сделала пластическую операцию, кардинально преобразилась и помолодела, однако шоумен не оценил ее усилий.

Напомним, Гоген Солнцев и его супруга неоднократно принимали участие в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Они ссорились, мирились, ходили к семейному психологу, ездили в деревню, планировали завести детей... В нашей статье мы предлагаем вспомнить историю сложных отношений этой необычной пары.