Нетрезвого Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из ресторана


EPA

Николас Кейж, уже не раз попадавший в не самые приятные истории в нетрезвом виде, снова оказался в центре скандала. На этот раз 57-летний артист пришел пьяным в один из ресторанов Лас-Вегаса и напугал окружающих неадекватным поведением и странным внешним видом.

В Сети появилось видео, в котором Кейдж продемонстрировал себя во всей красе. Лохматый и помятый, обросший и сильно нетрезвый, актер, одетый в черную футболку и леопардовые штаны, босиком с трудом пытается передвигаться по ресторану.

"Мы заметили похожего на бомжа мужчину. Он был пьян в стельку и вел себя очень шумно. К нашему изумлению, он оказался Николосом Кейджем. Он орал на людей и пытался вступить в драку с персоналом. Он был настолько пьян, что едва мог надеть шлепанцы, прежде чем его вывели. Говорят, он выпил много виски и несколько шотов текилы", – цитирует очевидца событий таблоид The Sun.

Инцидент стал далеко не первой пьяной выходкой Николаса Кейджа, благодаря которой он оказался в центре внимания широкой общестенности. Так, в 2019 году актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женился в четвертый раз на визажистке Эрике Койке. Во время свадьбы он устроил сцену: кричал, что новоиспеченной жене нужны от него только деньги. Спустя четыре дня после бракосочетания Кейдж потребовал аннулирования брака, объяснив это тем, что был слишком пьян и не понимал, что делает.