Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 10 часов назад

"Я ждала певицу себе под стать": Ольга Бузова расплакалась от дуэта с Булановой

Ольга Бузова и Татьяна Буланова. Кадр из программы "Дуэты"

Новое шоу телеканала "Россия 1" "Дуэты" стартовало в прошлые выходные и было полно ярких и неожиданных номеров. Причем не только для зрителей, но и для самих участников. Второй выпуск проекта подарит телезрителям еще восемь уникальных дуэтов и абсолютно непредсказуемых сочетаний, которые возможны только здесь и сейчас.

Дуэт телеведущей Ольги Бузовой и Татьяны Булановой стал сюрпризом не только для них самих, но и для ведущих шоу Сергея Лазарева и Николая Баскова, которые отметили, что именно такие выступления доказывают, что шоу в "Дуэты" нет ничего невозможного. Неожиданная встреча с заслуженной артисткой России Татьяной Булановой закончилась для известной блондинки Ольги Бузовой слезами.

"Кода я увидела Таню, то поняла, что это идеальное сочетание. Мы из одного города, и мы обе сильные женщины. Только женщина, которая испытывала боль, может проникновенно спеть о любви", – призналась Ольга, утирая слезы.

Буланова и Бузова исполнили всем известный хит Примадонны Аллы Пугачевой "Сильная женщина". Татьяна Буланова объяснила, что эта композиция сложная даже для певицы с многолетним стажем, а Ольга еще молодая и начинающая исполнительница, поэтому она ей очень благодарная за смелость.

"Я ждала певицу себе под стать. Молодых исполнительниц много, я их всех люблю, уважаю и поддерживаю, но это истинно женская песня. И мне хочется пожелать всем женщинам счастья, любви. Мы проливаем столько слез. Пожалуйста, мужчины, не обижайте нас!" – в очередной раз удивила всех своими признаниями Бузова.

После чего Сергей Лазарев и Николай Басков рухнули перед ней на колени и прокричали любимую фразу Бузовой "Твои люди всегда с тобой!".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.