Тема:

Коронавирус 7 часов назад

Заразившаяся коронавирусом Лариса Гузеева показала видео из больницы

Лариса Гузеева, госпитализированная в больницу №40 в Коммунарке с коронавирусом, показала процесс своего лечения. Актриса опуликовала в Instagram видео, в которых ей ставят капельницу.

"Вен нет, капельницу держит медсестричка. В час по чайной ложке. Берегите себя, не целуйтесь по сто раз со всеми. Носите маски, не обнимайтесь", – призвала она.

Артистка также опубликовала новый пост, в котором поблагодарила всех за поддержку:

"Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту и участие к моей скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо".

Ранее СМИ сообщали, что Ларису Гузееву госпитализировали с подозрением на коронавирус, однако ее муж Игорь Бухаров отказался комментировать эту информацию. В дальнейшем Ольга Бухарова, дочь Гузеевой, заметила, что с ее мамой все в порядке. Позднее сама актриса вышла на связь и призналась, что заразилась COVID-19.

Напомним, что Лариса Гузеева обрела широкую известность после выхода фильма Эльдара Рязанова "Жестокий романс", в котором она исполнила роль Ларисы Огудаловой. Также она снималась в таких картинах, как "Там, где живет любовь", "Анна Петровна" и "Сыщики-3". Фильмы с ее участием можно посмотреть на медиаплатформе "Смотрим".