"Танечки больше нет": Прохор Шаляпин сообщил о смерти жены

Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис //@shalyapin_official
Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис //@shalyapin_official

30 сентября Прохор Шаляпин поделился в социальных сетях печальной новостью. Певец сообщил, что его жена Татьяна Дэвис скончалась. В августе женщина заболела коронавирусом.

"Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша. буду помнить и любить тебя всегда", – написал Шаляпин в Instagram под постом с совместными фотографиями и видеороликами, записанными на свадьбе.

Торжество состоялось 31 июля. В начале августа Дэвис заболела и вскоре оказалась в больнице. У женщины диагностировали обширное поражение легких. Как сообщает "СтарХит", она могла заразиться коронавирусом на свадьбе. Около месяца Татьяна провела на аппарате ИВЛ.

"Прош, страшно как. Какая-то мистика… Сколько смертей близких людей ты пережил… Тех, кто по возрасту могли жить и жить. Что это? Я в шоке! Ты звонил мне из Вегаса, мы познакомились, смеялись втроем… и теперь ее нет? Судьба жестоко играет с тобой – сходи в церковь, серьезно говорю! Ты был на волоске от смерти. У тебя сильный ангел-хранитель – поблагодари его. Прош, держись, постарайся справиться с этим горем", – написала в комментариях к посту Шаляпина певица Наталья Штурм. Поклонники выразили артисту свои соболезнования.