Прохор Шаляпин резко ответил на обвинения в пиаре на смерти жены

Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис //@shalyapin_official
Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис //@shalyapin_official

Прохор Шаляпин, известный своей бурной личной жизнью, недавно овдовел. Теперь артист отвечает на нападки критиков, утерждающих, что он пиарится, обсуждая смерть жены.

"Остановите это мракобесие на смерти человека! В своих глупейших версиях о якобы "пиаре" и наследстве. Я дал один исчерпывающий комментарий и одно исчерпывающее интервью "один на один" Андрею Малахову. Больше меня и родителей Татьяны не тревожьте и не пытайтесь втянуть в скандал и разборки со своими дворняжками, не имеющими к нам никакого отношения", – написал Шаляпин в своем Instagram.

Напомним, 30 сентября Прохор Шаляпин поделился в социальных сетях печальной новостью. Певец сообщил, что его жена Татьяна Дэвис скончалась. В августе женщина заболела коронавирусом.

Болезнь и скоропостижную кончину Дэвис обсуждали в различных шоу и социальных сетях. Так, например, певица Наталья Штурм предположила, что смерть Татьяны Дэвис была инсценирована для того, чтобы избавиться от долгов канадской миллионерши.

К слову, Прохор Шаляпин не раз становился героем программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В одном из выпусков шоу обсуждали смерть отца артиста.