Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 10 часов назад

Валерия, Глюкоза, Игорь Николаев – в новом выпуске шоу "Дуэты"

Татьяна Буланова. Фото из шоу "Дуэты"
Татьяна Буланова. Фото из шоу "Дуэты"

"Дуэты" начинаются здесь! Это гримерные комнаты. Причем расположены они на всей территории "Мосфильма", в разных павильонах. Артисты готовятся здесь к своему выступлению, а выходить из гримерной могут только по очень важному случаю.

"Конспирация такая, что даже, извините, чтобы выйти в туалет или просто в коридор, нужно предупредить редактора, что выходишь", – призналась заслуженная артистка России Татьяна Буланова.

Организаторы шоу делают все, чтобы скрыть одних артистов от других. И у них это получается! Ни один звездный участник проекта заранее еще не догадался с кем будет петь на одной сцене.

"Интрига! Адреналин! И потом это реальная возможность, наконец-то, встретить своих друзей, которых не часто видишь", – уточнил Александр Маршал.

Только здесь на шоу "Дуэты" можно испытать шок от неожиданной встречи, упасть на колени перед бывшей возлюбленной и даже забыть про сломанную ногу и от радости пуститься в пляс.

А еще все звезды в "Дуэтах" поют только вживую, но узнать друг друга не могут. В их наушниках звучит искаженный голос партнера. А чтобы ни один артист от волнения, случайно, не забыл текст своей песни, есть подсказка. На зеркальной стене встроены невидимые зрителям небольшие экраны.

"Если вот так посмотрите со стороны, то здесь абсолютно ничего нет, а артист спокойно стоит и не забывает слова", – раскрыла небольшую тайну продюсер шоу "Дуэты" Юлия Сумачева.

Понадобится ли шпаргалка новым героям "Дуэтов" узнаем в воскресенье в 18:00. Кто же спрячется за зеркальной стеной от "самого обаятельного ботаника" нашего шоу-бизнеса Аркадия Укупника? С какой звездой споет "Моцарт российской эстрады" Игорь Николаев? Чье появление на шоу так шокирует Валерию? И почему заплачет певица Глюкоза?

Непременно посмотрите новый выпуск самого таинственного шоу на телевидении: "Дуэты" в воскресенье в 18-00 на нашем канале!

Дмитрий Бакеев, Артур Нурмухаметов, "Утро России"