Тема:

Коронавирус 8 часов назад

Больную коронавирусом маму Даны Борисовой подключили к ИВЛ

/danaborisova_official

/danaborisova_official
Instagram

Дана Борисова сообщила о том, что состояние ее мамы, заразившейся коронавирусной инфекцией, ухудшилось. По словам телеведущей, врачам пришлось подключить женщину к аппарату искусственной вентиляции легких.

Госпитализированной 2 октября с COVID-19 маме Даны Борисовой стало хуже. Телеведущая сообщила, что сейчас женщина находится в реанимации.

"Все изменилось кардинально… Маму забрали в другую больницу, в Феодосию, перевезли на скорой. Она в реанимации. ИВЛ поставили, но непонятно пока, в сознании она или не в сознании. Я связалась с доктором. Она говорит, отправили ее в неважном состоянии, поэтому конечно же есть необходимость приехать", – рассказала Борисова в Instagram (запрещена в РФ).

Телеведущая также обратилась к подписчикам: "У меня такая просьба: насчет аппарата ИВЛ. Кто на нем находился, что это такое, можно ли ввести в сознании человека или обязательно его погружать в кому? Есть ли жизнь после ИВЛ? Жду ответы!".

Напомним, Дана Борисова сообщила о госпитализации мамы в октябре. Тогда заразившуюся коронавирусом женщину поддерживали кислородом. "И мне, и ей очень страшно", – отметила Дана.