На съемках программы Малахова дочь Маши Распутиной подралась с братом

Кадр из программы "Прямой эфир". В студии подрались дочь Маши Распутиной и ее брат
Кадр из программы "Прямой эфир". В студии подрались дочь Маши Распутиной и ее брат

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" произошла драка между Машей Захаровой (младшей дочерью Маши Распутиной от бизнесмена Виктора Захарова) и ее единокровным старшим братом Романом.

21-летняя девушка обвиняет Романа в том, что он склонял ее к интиму, однако 42-летний сын Виктора Захарова уверяет, что это – попытка Маши привлечь к себе внимание "черным пиаром".

Накануне, когда всплыли скандальные подробности из жизни семьи певицы, Яна Поплавская не выдержала и покинула студию.

Во время продолжения съемок нелицеприятные сведения о Романе собиралась сообщить подруга Маши-младшей Регина. Однако как только она появилась в студии программы, то накинулась на Романа со словами: "Ты просто мразь!"

Мужчина попытался отбиться и усадить ее на диван, но к ним побежали другие гости студии и Маша. Девушка стала громко кричать, обвиняя брата в том, что он оскорбительно высказывался о ее матери. Она тоже накинулась на Романа с кулаками.

В итоге между участниками программы завязалась потасовка, в ходе которой брат повалил сестру на пол и стал таскать за волосы.

Ведущему пришлось прервать съемку. Он предложил всем успокоиться, чтобы все-таки попытаться выяснить: не оговаривает ли Маша старшего брата, или же Роман через нее так мстит мачехе Маше Распутиной?

Все скандальные подробности этой истории – в полном выпуске программы:

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.