Тема:

Коронавирус 4 часа назад

"Все мысли и действия во здравие Александра": бывшая жена молится за Серова

Елена Стебенева, бывшая жена Александра Серова, призналась, что все ее многочисленные родственники в настоящее время пристально следят за состоянием певца, госпитализированного с COVID-19. Она рассказала в соцсетях, что каждый день молится и желает экс-супругу выздоровления.

"Мы всем этим сейчас живем. Вся семья, хоть мы и не всегда общаемся, все наши мысли и действия, только во здравие Александра. Когда случается беда, то нет места обидам. Мы все объединяемся. Мы сейчас все заодно! Р. S. Саш, тебя очень много людей любят! Ты очень много добра нес в этот мир. Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя", – пишет Елена в своем Instagram.

В комментариях поклонники творчества Александра также пожелали певцу здоровья. "Сколько любви и тепла в этом посте! Александр Николаевич обязательно выздоровеет, иначе просто быть не может! Любовь спасет", "Душа болит за него, за всех, кто болеет. Александр выздоравливайте быстрее!", "Елена, все будет хорошо, не переживайте. Александр обязательно поправится и нас будет радовать новым творчеством", – надеются фолловеры.

Напомним, Серов и Стебенева развелись в 2010-м. В браке они прожили около девятнадцати лет. В 1993 году у них родилась дочь Мишель.

Ранее Игорь Крутой поддержал исполнителя, попросив поклонников молиться за него. Мишель, дочь певца, сообщила, что Серов сейчас "в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение". Девушка рассчитывает, что ее знаменитый отец скоро поправится. Не так давно Александр и Мишель Серовы вместе появились на сцене: они выступили в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1".