Дэниэл Крэйг объяснил, почему ходит в гей-бары

UPI Россия, Universal, MGM

Дэниэл Крэйг – завсегдатай гей-баров: об этом британец рассказал в недавнем интервью интернет-радиостанции SiriusXM. Звезда фильмов о Джеймсе Бонде признался, что ходит в гей-бары на протяжении многих лет, так как в молодости в обычных барах ему частенько приходилось драться.

Дэниэл Крэйг в интервью подкасту Lunch With Bruce интернет-радиостанции SiriusXM:

"Сколько себя помню, я давно хожу именно в гей-бары. Причина простая – там ввязаться в драку гораздо сложнее. В обычных барах всегда найдется какой-нибудь агрессивный гетеросексуальный придурок, которому что-нибудь не понравится. А я просто устал от этого, потому что чаще всего подобные ситуации заканчиваются потасовкой. В гей-барах безопасно. И я частенько вижу там девушек, которые приходят в эти бары по той же самой причине. А это, знаете ли, весомый мотив".

По словам Крэйга, один раз в гей-баре его подловили журналисты, которые, не разобравшись, начали клепать желтые заголовки. Оказалось, что в тот момент в баре Дэниэл Крэйг находился не один – он проводил вечер в компании друга, с которым вел беседы о жизни и карьере.

Дэниэл Крэйг в интервью подкасту Lunch With Bruce интернет-радиостанции SiriusXM:

"Была приятная ночь, мы болтали про изменения в моей жизни, немного выпили. И я предложил сходить в бар. Ирония в том, что однажды нас типа "поймали", что довольно странно, ведь ничем предосудительным мы не занимались".

Исполнитель роли Джеймса Бонда утверждает, что его пристрастие к гей-барам никак не связано с его сексуальной ориентацией. Дэниэл Крэйг с 2011 года женат на актрисе Рэйчел Вайс – 1 сентября 2018 года у них родилась дочка.