Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 9 месяцев назад

Марина Федункив устроила первый "семейный скандальчик" на шоу "Дуэты"

Кадр из программы "Дуэты". Марина Федункив и Стефано Маджи
Марина Федункив совершенно не ожидала, что за зеркальной стеной скрывается ее супруг Стефано Маджи. Вместе они исполнили жизнеутверждающую песню "Felicita". Марина с юмором упрекнула Стефано, ведь он так хорошо скрыл от нее свое участие в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1"!

"У нас жизнь начинается с вранья!" – сказала Марина Федункив своему супругу. Разумеется, это шутка. Но одно можно сказать точно: актриса была невероятно удивлена, когда поняла, что исполняет песню "Felicita" вместе со своим мужем Стефано Маджи. Она и представить себе не могла, что так произойдет. Шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" преподносит массу сюрпризов как зрителям, так и звездным участникам!

Песня "Felicita", которую в свое время исполняли Аль Бано и Ромина Пауэр, для Марины Федункив является знаковым произведением. "Гимн наших отношений", – говорит о композиции Марина. Именно ее она пела на своей свадьбе с представительным итальянцем Стефано Маджи.

Однако Федункив никак не ожидала, что именно ее муж окажется тем самым таинственным вокалистом, прячущимся за зеркальной стеной. Она сильно удивилась, широко улыбнулась, и счастливые супруги взялись за руки. Сергей Лазарев и Николай Басков еще раз поздравили молодоженов. Федункив поразило то, что Маджи так успешно скрывал от нее свое участие в шоу.

"Он мне ничего не сказал, он даже не прокололся ни разу!" – с притворной обидой в голосе заметила потом Марина. "О, вот так первый скандальчик семейный", – подхватил шутку Сергей Лазарев.

Кстати, выяснилась любопытная подробности о семейной жизни Федункив и Маджи. В этой семье завтрак всегда готовит супруг! Это признание вызвало бурю аплодисментов в зале. Кроме того, Стефано признался, что любит борщ и квас.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.