Киану Ривз сделал неожиданный подарок коллегам по съемкам

Централ Партнершип

На днях завершились съемки четвертой части киносерии "Джон Уик", главную роль в которой исполнил неизменный Киану Ривз. На обеде в честь этого события актер собрал вместе четверых коллег-каскадеров, с которыми он плотно работает вот уже на протяжении нескольких лет, и вручил каждому из них неожиданный и трогательный подарок. В коробочках оказались часы Rolex Submariner Date, стоимостью свыше 1 млн рублей каждые. Но не только это удивило коллег Ривза, но и то, что каждые часы были снабжены именной гравировкой и надписью "Пятерка Джона Уика". Подарки получили Брюс Консепсьон, Джереми Маринс, Дэйв Камарилло и Ли Куанг. Маринас поделился фотографией часов на своей странице в Инстаграме и назвал их "лучшим подарком в честь завершения съемок". На тыльной стороне Rolex Submariner Date было написано "Джереми, спасибо. Киану. Джон Уик 4. 2021".

Киану Ривз подарил каскадерам фильма "Джон Уик 4" часы за миллион рублей

Киану Ривз – поистине народный актер. Можно не любить фильмы с его участием, но только не его самого. Очередное доказательство этого – забавный случай, произошедший на презентации игры Cyberpunk 2077 в 2019 году. Рассказывая об игре, Ривз назвал ее "захватывающей дух". На что кто-то из зрителей крикнул "Это ты захватываешь дух!". Актер улыбнулся и крикнул в ответ, что все в зале захватывают дух.

А позднее об этой реплике, ставшей настоящим мемом, напомнила поклонница Киану Ривза из американского штата Луизиана. В том же 2019-м актер снимался в кинокартине "Билл и Тед", о чем узнала жительница городка, расположенного неподалеку от площадки. Тогда на своем газоне женщина установила табличку "Ты захватываешь дух". Она и не надеялась, что актер заметит это послание, но так случилось, что он заметил. Проезжая мимо дома поклонницы, Киану Ривз принял решение остановиться – и подписать табличку. Затем он сфотографировался с семьей, около дома которой было установлено послание, и поехал дальше.

Киану Ривз сфотографировался с поклонницей и ее семьей