"Абсолютная клевета": Прохор Шаляпин ответил на слухи об уголовном прошлом матери


GLP

Певец Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о том, что его мать Елена Колесникова получала взятки и совершила служебный подлог – так она за деньги якобы помогала заключенным избежать исправительных работ.

"Это ложь, абсолютная клевета, не верьте в то, что пишут, я не знаю, зачем это кому-то нужно", – заявил артист в беседе с "Вечерней Москвой".

Ранее появилась информация, что его мать Елена Колесникова обвиняется в получении взятки и служебном подлоге. Женщина работала сестрой-хозяйкой в одной из волгоградских больниц, в которую на исправительные работы отправляют заключенных. В ее обязанности входило давать им поручения и заполнять табеля учета рабочего времени.

По слухам, Колесникова за деньги предлагала освободить заключенных от работы. Сообщалось, что ей платили от 10 до 16 тысяч рублей за человека, после чего она заполняла табеля учета рабочего времени.

К слову, недавно Прохор Шаляпин стал вдовцом и оказался в центре очередного скандала. Его третья жена – Татьяна Клаудиа Девис – умерла от последствий коронавирусной инфекции. Артист заявил, что не любил женщину.

"Она мне звонит и говорит: "Прохор, знаешь, давай мы с тобой поженимся". Татьяна поспорила со своей подругой, что она выйдет замуж быстрее. Что мне терять? Она богатая, я бедный. У меня ничего нет, а у нее есть", – разоткровенничался Шаляпин в шоу "Светская хроника".

Несмотря на это, Шаляпин переживает утрату. Он, по его словам, не хотел становиться вдовцом так рано.

Напомним, Прохор Шаляпин дал эксклюзивное интервью в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". В беседе с телеведущим 37-летний певец, известный своей любовью к дамам постарше, назвал реальный возраст своей недавно скончавшейся жены.