Гогена Солнцева задержали из-за драки на собственной свадьбе

27 октября шоумен Гоген Солнцев женился на дочери своей бывшей жены Полине Давыдовой. Сначала все шло по плану: торжественная церемония во дворце бракосочетания, поздравления родных и близких, фотосессия, банкет с конкурсами и песнями. Но неожиданно для всех в самый разгар веселья появилась подруга Гогена и его бывшей жены Екатерины Терешкович – Лидия Алифиренко. Женщина устроила настоящую потасовку, свидетелем которой оказался корреспондент медиаплатформы "Смотрим".

Женщина была возмущена тем, что ее не пригласили на праздник. Она накинулась на молодоженов с кулаками, а новоиспеченной жене плеснула в лицо какую-то жидкость. Нежданную гостью не остановили даже крики о том, что Полина беременна. Она продолжала кричать на избранницу Гогена и обвинять ее в предательстве матери. Солнцев заступился за супругу и ввязался в драку с Лидией – он вцепился ей в волосы.

Завершилось все мероприятие тем, что Гогена задержали сотрудники правоохранительных органов. Наручники на него надели прямо у праздничного стола. Однако, судя по всему, вовсе не драка с Лидий стала причиной таких действий полицейских – речь шла о мошенничестве. Вместе с Солнцевым в неизвестном направлении увезли и организатора свадьбы Диану Бичарову.