Александр Домогаров отреагировал на информацию об уходе из театра

Александр Домогаров

Александр Домогаров
Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press

Александр Домогаров
Новость о том, что Александр Домогаров покинул Театр имени Моссовета, наделала много шума. Многие зрители обожают постановки с его участием и просто не представляют, как театр может существовать без своей звезды. Но Домогаров поспешил успокоить поклонников.

3 ноября появилась информация о том, что один из ведущих актеров Театра имени Моссовета – Александр Домогаров – покинул его после 27 лет службы. Сообщается, что артист сам написал заявление об увольнении в конце октября.

По данным издания "СтарХит", пока Домогаров решил уйти на полгода. Причиной такого решения послужило то, что Александр якобы не сработался с новым художественным руководителем театра Евгением Марчелли и таким жестом выразил несогласие с его политикой. Напомним, ранее по тем же мотивам учреждение покинул Виктор Сухоруков.

Наконец, Домогаров сам прокомментировал наделавшую шума информацию.

"Я не ушел, – заявил актер. – Взял отпуск на полгода".

В беседе с некоторыми СМИ представители пресс-службы театра также опровергли эти слухи и отметили, что артист решил приостановить участие в постановках из-за других своих проектов. И никакого заявления "по собственному желанию" на самом деле не было.

"Просто у него сейчас есть проекты на стороне, – добавил представитель театра, – поэтому он сейчас временно не играет в спектаклях".

Время от времени Александр Домогаров становится героем скандальных ситуаций. Недавно гостьей передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" была актриса Наталья Громушкина. Она рассказала, что Домогаров звал ее замуж, когда был женат и жил с любовницей.

Все выпуски программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", а также фильмы и сериалы с участием Александра Домогарова вы можете найти на платформе "Смотрим".