Тимати перестал скрывать роман с 19-летней моделью

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial

Пару месяцев назад пользователи Сети вычислили новую возлюбленную 38-летнего рэпера Тимати. Ею оказалась 19-летняя Саша Дони – эффектная блондинка, переехавшая в Москву из Киева.

Сами герои слухов старательно воздерживались от комментариев по поводу своих отношений, несмотря на многочисленные вопросы журналистов и фолловеров в социальных сетях. Но, похоже, пришло время раскрыть все карты. 2 ноября Дони подтвердила догадки и опубликовала видео с рэпером.

Сейчас пара отдыхает на Мальдивах. Влюбленные отлично проводят время в компании друг друга и друзей. В ролике, опубликованном Сашей, Тимати выглядит невероятно счастливым. Он зажигательно танцевал перед девушкой, которая, лежа на шезлонге, снимала его на камеру мобильного телефона. В завершении своего импровизированного выступления музыкант опустился рядом с блондинкой на колени.

"Попробуйте повторить", – подписала видео модель.

К слову, на Мальдивах сейчас отдыхают мама Тимати и его дочка. Симона Яковлевна часто выкладывает фото и видео с внучкой, но ни рэпер, ни его девушка в кадр пока не попали.

Напомним, совсем недавно о расставании с Тимати высказалась его бывшая возлюбленная и мать его сына – Анастасия Решетова. Брюнетка публично выразила сожаления по поводу того, что не сохранила отношения с музыкантом.