Отец Бритни Спирс официально отказался от опеки над ней

britneyspears

britneyspears
Instagram

Бритни Спирс с родителями. Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
britneyspears
Бритни Спирс с родителями. Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"

Отец певицы Бритни Спирс, который с 2008-го года контролировал финансы и практически всю жизнь своей дочери, обратился в суд с просьбой немедленно освободить его от обязанностей опекуна. Телекомпания Fox News сообщила об этом со ссылкой на документы суда.

Минувшей осенью Верховный суд Лос-Анджелеса временно отстранил Джейми Спирса от управления финансами поп-звезды. Ранее сообщалось, что он рассчитывал на компенсацию в размере двух миллионов долларов, но теперь адвокаты отца певицы утверждают, что он отказывается от опеки над дочерью без каких-либо оговорок.

Напомним, в июне Бритни Спирс дала показания в суде по делу об опекунстве, поделившись шокирующими подробностями 13 лет своей жизни, в течение которых она находилась в полной зависимости от решений опекуна. В 2008-м году на фоне проблем с наркотиками и в личной жизни певица была признана частично недееспособной. Ее опекуном был назначен отец Джейми Спирс. Как утверждает сама Бритни, идея выбрать его опекуном на самом деле принадлежала ее матери Линн Спирс.

Непростым отношениям певицы с близкими родственниками посвящен документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим".